Trabajamos con CloudLinux que nos permite aislar cada cuenta de Hosting en un mismo servidor, de forma que posibles problemas de otras Webs, no afectarán a la tuya.
Actualizamos diariamente los servidores con reglas de seguridad personalizadas para Joomla, Wordpress y Prestashop.
Cuando detectamos una extensión vulnerable o un sistema para atacar estas herramientas, actualizamos nuestro fichero de reglas para proteger tu Web.